Приз читательских симпатий

Кубок Стихиры
Уже сейчас можете голосовать (рецензией) за понравившееся стихо Весеннего Конкурса.
Приз победителю - 3000 баллов. Для того чтобы победить в Конкурсе, стихо-претендент должен набрать не менее 10 голосов. Всем удачи. Проявляйте активность.
Ваш редактор.
Георгий Тетен