Зима немного пошалила

Владимир Грибановский
Зима немного пошалила,
Прокравшись ночью в тишине,
Она всю землю убелила,
Зайдя к нам в гости, по весне.

Слегка снежком припорошила
Дома, деревья и кусты,
Чтоб мы, наверно, не забыли
Её прекрасные черты.

Морозцем легким прошагала
По обнажившейся земле,
И заискрилась, засияла
Слезинкой-льдинкой на челе!

20.03.08 г.