Ответ на Ты ревновал Людмилы Шкилёвой

Андрей Звонков
"Под искромётное Фламенко твой друг ласкал мои коленки,
край платья отогнув рукой...
.....
Нерв в воздухе повис струной, искрил, как оголенный провод
и ожидался только повод, чтобы начался «мордобой»"... (с)
.....................................Людмила Шкилёва



Под искромётное Фламенко мой друг ласкал твои коленки,
Край платья отогнув рукой...
А я подумал, Боже мой... Какая женщина со мной!!!
И сердце вырваться готово... И страсть кипит, наполнив снова
Одним желаньем - быть с тобой!!!
И овладеть тобою жадно!!! "Постой!!! Увидят!!!" - "Ну и ладно!!!"
В уборной... Стон... Мгновенье... Крик!!!
И ты красивая, шальная... Друзей румянцем восхищая...
И я - счастливейший мужик!!!



http://www.stihi.ru/2007/03/14-2458