Родитель солнца и души

И-Лия
Святитель вечный. Бог незримый.
Родитель солнца и души.
Мир не отвергнет, - будут вечно
И день, и ночь две пустоты.

Открыл врата незримой веры.
Для человека вечен путь.
Нет ни загадок, ни секретов –
Сердца любви не обмануть.