Ты будешь вечно...

И-Лия
…Пусть век живет душа твоя
И век страдания не знает,
В груди горят любви слова
Огонь в душе твой пылает.

Ключом пусть бьются чувства вновь
Пусть вновь проснется чувство горя,
И испытаешь ты любовь –
Ворвется птицей в твою волю.

Поверишь вдруг мечтам своим
И так останешься в них вечно,
Я пожелаю доброты, любви и
Счастья – бесконечно.

Ты перестанешь верить снам,
Увидишь счастье в этом мире
И окрыленный к небесам
Взлетишь – и будешь вечно с ними…