Исповедь

Пьяная Вишня
Я так устала быть твоей на расстоянье,
И понимаю, что важней тебе семья,
"Я так люблю тебя",- скажу лишь на прощанье:
"Но не хочу на расстоянье, быть твоя"
И бесполезно дальше нам встречаться,
Да ты со мной, но я везде одна,
Я думаю, что лучше нам расстаться,
но видит Бог, как я хотела быть твоя.
Я от оков тебя освобождаю,
теперь не нужно жизнь спешить прожить,
что не вернусь к тебе, я обещаю,
не стану обещать, что буду долго жить.