23

Юля Солнушкина
мы сопереживали героям картины.
город нас молча расстреливал в спины.
цветными салютами, вспышками,
слишком тонкими лодыжками.
смотри, у них кеды в квадратик,
я люблю лишь тебя мой смелый солдатик.
23 02 2008