Как долго я ждала тебя?

Пьяная Вишня
Красивые глаза,
любимые черты,
наступит снова утро
и вновь исчезнешь ты.
Растает чувство блажи,
когда придет рассвет,
Как долго я ждала тебя?
Лишь день, как тыщу*лет.