Цирк

Елена Шарафиева
       Скажи мне, добрый человек,
       Где град Иерусалим?
       Нина Вотинцева

Скажи мне, девушка с веслом,
Куда уехал цирк?
Оставь свой ужин на потом,
Я от еды отвык.
Я знал их всех по именам -
Жонглеров и слоних.
Да впрочем, я из цирка сам,
Я в клоунах у них...

Цирк уехал, я остался...
       
       май 2006, в соавторстве с Натальей Емшановой