Перемены...

Пьяная Вишня
Жизнь проходит, минуты мелькают,
словно это не жизнь, а перрон,
и смотрю я, как в даль исчезает,
из состава последний вагон.
Перемены, грядут перемены,
ты на поезд на тот не успел,
и возможно, теперь, слишком поздно,
понял ты, чего в жизни хотел.
Иногда, злую шутку играет,
только память моя о тебе,
к сожаленью и это растает,
как последний вагон в темноте.