девочка-свечка

Юля Солнушкина
девочка-свечка, ручки тонкие дрожат на конце фитиля. нервно подрагивают, восковое сердечко тает, оставляя следы на куске хрусталя. слишком ты яркая, слишком податливая, слишком страстно умеешь любить. не спасло, не спаслась, острые льдинки в серых глазах не смогла растопить. бледный мальчик холодными пальцами тронет треснувшее стекло. он знает как сделать бомбу, а свечи пустое, ему с ними никогда не везло.
29 02 2008