самолет

Юля Солнушкина
маленький бумажный самолетик тихо жужжал и стучался в окно. он так хотел к небу, он так хотел к солнцу, но ему, как и тебе, всегда не везло. его бросил мальчишка, конопатый и рыжий, наигрался, оставил лежать и скучать. а он смелый и быстрый, и весеннее небо он в клетку крылом мог разрезать.
17 03 2008