Выменять девять кошкиных жизней...

Елена Шарафиева
       эпиграф: Ура! Перезимовали! (смс от Леди Гор)

Выменять девять кошкиных жизней
на первый весенний день
на пение птичье
на лужи в ботинках
на трель телефона
(ура! за спиною - зима!)
на связанный свитер
и ветку мимозы
на шапку, забытую где-то в прихожей,
на "плюс" на термометре
и островки асфальта
в снегу
на встречу с тобой
на бегу
посреди мостовой
не узнав

       1.03.2006