Помнит и поёт

Glory
А душа всё помнит.
А душа - поёт.
В перепутье комнат
По ночам живёт.
Счастье повстречалось,
Только не сбылось.
Ах, какая жалось:
Разгоняет злость
Этот мир навстречу
Новому дождю.
Я и не замечу,
Что так долго жду:
Жду, когда заполнит
Строчки наперёд
Та душа, что помнит,
И всегда поёт...