Хочешь, мы с тобой построим радугу...

Ирина Каллаш
Хочешь, мы с тобой построим радугу,
И расскрасим так, как хочешь ты:
Цвет зелёный - для сердечной радости,
Алый - поцелуев и мечты...

Голубой - для глаз и неба раннего,
Золото - для золотой души,
В сумерках заката долгожданного -
Розовый, лиловый хороши...

Солнечным лучом скользит оранжевый,
Неба синий бархат с серебром,
Всё, что есть любимого и важного
В цвет для нашей радуги берём...

Хочешь, вместе радугу построим,
Чтобы судьбы нам соединить,
Там, как на мосту, легко обоим
Будет вновь друг друга полюбить...

20 марта 2008 год 04:48