Как плохо мне

Кудинова Ольга Иосифовна
Ой как плохо мне друзья,ой как плохо.
Вслед за радостью приходит беда.
Не хочу сейчас я ваших расспросов.
Мне бы спрятаться от всех,но куда?
Ой как плачет мое сердце уставшее.
Ой да как же мне уйти от беды?
Неужель моя судьба совсем пропащая?
Не унять мне моей горькой слезы.
Мне б к священнику сходить да покаяться,
Но не в силах я подняться ,давит грех.
Знать судьба моя такая окоянная.
Стиснув зубы,помолясь,нести свой крест.