Прощаешься?

Алена Цибульская
Прощаешься?Забудь меня.
И не оглядывайся,поздно.
Уже давно погасли звезды..
Уже давно прошли те дни,
Когда зеленые трамваи
Нас уносили не туда.
Перроны,люди,города,
Все закружила,и легла у ног,
На подступах к тебе шальная вьюга.
Не стоит думать друг о друге
Сказав- прощай.Одна беда:
Как вычеркнуть из клеток мозга
Все что осталось..
Может я кричать не стану по ночам,
Во сне услышав твой знакомый голос.
А может- да.
Но что бы не было потом,
Сегодня я совсем другая.
И закрывая двери знаю-
Уходишь,значит навсегда.