В твоих объятьях утопаю!

Алента Тинай
Тебя я готова  ждать и днём, и ночью,
И для меня всегда ты самый дорогой,
О,  знал бы ты как жду я нашей встречи,
Когда ты будишь рядом, только мой.

В твоих объятьях утопая,
Купаюсь в ласке и тепле!
О, Боже мой, как я люблю
Когда ты рядом и во мне.

Когда тепло твоё я ощущаю,
Дыханье слышу, сердца стук,
Когда я глажу нежно и ласкаю,
Я ощущаю, что ты,  мой!

Я отдаюсь тебе на милость!
Смотри, как тело просит, как зовёт,
И от твоих прикосновений,
Как струны  скрипки, нежно песнь поёт.

Один ты знаешь наш мотив,
Перебирая струны пальцем,
Душа поёт под ними,  ввысь летит
В наш мир любви и наше счастье.