Дедовщина

Гавриил Иваниченко
Мерзкое наследие прошлых столетий –
Варварство рабских ушедших веков…
Рабов - крепостных продавали за деньги…
Меняли людей на борзых щенков…

Рукоприкладство в царской армии было…
Салтычиха многих до смерти забила…
Пороли крестьян крепостных - батогами…
 В армии избивали солдат - сапогами…

Ввел Павел Палкин шпицрутены -
До смерти палками били солдат…
Разбить можно было бетонные стены,
Кто жив оставался – был этому рад…

Отголоски варварских, зверских «традиций» -
Это «дедовщина» и «закон кулака»…
Это применение к людям экзекуций
По «воле» обезумевшего от злобы дурака…

Откуда взялась «дедовщина»?
Парнишек терзают маньяки!!!
Кто ж власть дал им?! В чём же причина?
Есть клетка для злобной «макаки»!!!

Чтоб власть получить над Солдатом –
Сержант, Офицер должны знать:
«Жюри» во главе с психиатром
Будет их мозг «проверять»!

Ведь каждый водитель машины,
Мотоцикла и грузовика
Проходит контроль психиатра –
Езда чтоб была им легка!

Но снова из Прессы об этом узнали -
Глумятся над Армией нашей Страны…
Откуда их взяли?! Как власть им отдали?!
Кому они в Армии «так уж нужны»?!

Страна платит Матери за ребенка
Четверть миллиона рублей…
А воспитать его, выкормить, выучить –
Это еще – миллионы рублей?!
 
Так пусть «дед» вернет все эти расходы,
И за моральные потери – пусть платят уроды…
Измена Родине, Армии, Стране, Народу –
За это отвечать «деду» - уроду…

 Глумление «дедов» над Русским Солдатом –
Это глумление над нашей Страной!!!
Пустяк - рассчитаться за это штрафбатом…
«Дед» - возмести своей шкурой…Собой!!!

Демобилизуясь и став гражданским,
Зло продолжают «Деды» творить…
Поведением мерзким, хулиганским
Людям не дают спокойно жить…

Куда же «дедов» закоренелых девать?
На рудниках они могут уран добывать…
Будут хоть этим пользу давать -
Не повадно будет закон нарушать…