Пока тебе хорошо со мной - оставайся

Лариса Королёва
-Что такое ночь? Что она для тебя?

-Для меня возможность побыть наедине с собой, послушать тишину, подумать ...
-О чём?
-А нет ничего конкретного. Просто так...
-Просто думать? Так не бывает, всё равно мысли ведь есть какие-то?
-Мысли всегда есть, но кто за ними наблюдает? Они приходят ниоткуда и туда же уходят...
-А ты думаешь обо мне? Расскажи...
-Мысли о тебе чаще как фон, они всегда. Как будто ты всё время рядом, только протяну руку и ты.
-А ты чувствуешь, когда снишься мне?
-Не знаю... А как это должно происходить?
-А я тебе снился? Расскажешь как и когда, я попробую вспомнить, что со мной происходило.
-Да, расскажу... Мне снился сон, вчера... Птица прилетела ко мне и села на руку...
-И что? Как это связано со мной?
-Не знаю... У меня всё с тобой связано, что бы не приснилось; ты же часть меня...
-Какая часть?

-Я не могу объяснить. Просто часть. Всё перемешалось и уже невозможно отличить -где ты, а где я, где твои мысли, а где мои. Я уже не могу понять, что я чувствую, как это называется. Не ищи этому определения, его просто нет. Ты прими меня ...такую...
Почувствуй... 

Пока тебе хорошо со мной - оставайся... 

И всегда помни, что ты свободен, всегда помни...