Эпилог

Анна Сергеевна Васильева
Была жизненною энергия
В темпераменте моём дерзком –
Это жизненная стратегия,
Я её провалила с треском.

По всем пунктам – провалы плана,
И спасибо тебе за это!
Умерла любовь хулигана,
Но воскресла любовь поэта.

Май, 2006 г.