Я обниму тебя нежно

Александр Крылатый
Я обниму тебя нежно, ветром,
И звездой улыбнусь - ярко!
Неистощимы любви моей недры
И оттого мне безумно жарко...


Отчуждения вихрь безумный,
Мою душу изрезал в клочья
Боже! Где тот барьер разумный,
Как меж днём и темнейшей ночью?!


Я сгорю в твоём взоре печальном
И от движенья ресниц столь любимых
Растворюсь в золотом дребезжанье,
Памяти, прочь от тебя гонимой...