Станешь нам новым солнцем... Марине Есениной

Нина Антонец
Родная душа. Родная до самого-самого…
До мозга костей, до под душем такой же песни,
До каких-то основ, по жизни настроя главного,
До того, что твердим слова похожие вместе.

Частичка души. Лучик света с воздушным облаком.
Букетик цветов, подвязанных розовой лентой.
Мечта, не ставшая бытом с пришедшим опытом,
А лишь воспарившая в жизни тяжелой этой.

И, Боже, я знаю тебя какие-то сутки лишь,
И только стихи обсудили да пару тем мы.
Ты в самые темные дни их потёмок вытянешь
И станешь нам новым светилом! Волшебным светом!