Когда-нибудь...

Алена Серебрякова
"Я твоя Альфа и твоя Омега.
Всему начало и всему конец..."
Когда-нибудь, устав от бешеного бега
Я разорву наш переплёт сердец.

Найду ответ на вечные вопросы
И выход из глухого тупика.
Густой гуашью зарисую грёзы,
Всё для себя решив наверняка.

И станет всё как раньше черно-белым,
Два мира разойдутся навсегда...
Мы пятна на душе засыплем мелом,
Чтобы не вспомнить друг о друге никогда.