Резиновые бабы

Михаил Ярохович
***

Зря смеётесь надо мной,
Что я с бабой надувной,
Зато бабу надувную
Я к соседу не ревную!

***

В переплетенье наших тел
Тебя имел, куда хотел,
Когда ты лопнула, родная,
Я вспомнил, ты же - надувная!