Сияла ночь янтарной лаской...

Марина Есенина
Сияла ночь
…………..янтарной
…………………………лаской,
Кружился звездный хоровод…
Сон золотою лунной сказкой
Уже раскрасил небосвод…

Сегодня я –
…………..…твоя
………………………....богиня!
Я здесь, с тобой…
……………...Пей мою страсть!
Дай поцелуями своими
Взлететь над бездной…
………………………..и упасть…

Я нарисую
……………..нашу
……………………….нежность
Касаньем губ по шелку звезд,
Когда разлуки неизбежность
Вуалью скроет мир из грез…

Я протяну
……………..тебе
………………………….ладони
На самом краешке чудес…
Взовьются в небо счастья кони,
И зацветет волшебный лес…

Ультрамарин
………………разлуки
……………………………мимо
Рассыплет лунные цветы…
Я буду ждать тебя, любимый!...
Богиня Ночь…
……………….Луна...
…………………………….и ты…


Вдохновение от http://www.stihi.ru/2008/03/18/1190