Високосный год

Ирина Сергеевна Беляева
Всё не так, как мы с тобой хотели…
Эти годы быстро пролетели,
Не сбылись написанные строчки,
Не дадим мы наше имя дочке.
"Всё прекрасно, лучше не бывает," –
Говорил мне ты, но я же знаю…
Всё не так… не там… не с тем… не с теми!
Всё не так, как мы с тобой хотели…

20.03.2008