Странность...

Moonshine
Был вечер, ночь, обрывки слов;
И то ли сон, и то ли явь;
Безумство кадров без основ,
Я не могу сейчас понять.

Как-будто был потерян ритм,
Той жизни, что была всегда.
И ты стоишь среди машин,
А сердце рвется в никуда.

Тот леденящий страх, озноб
Сковал все сердце в этот день.
А ты звала своим теплом
Чуть-чуть любви и света в тень.

Чтоб отыскать тот путь, что был
И не сходить с него случайно,
А человек - родной тебе
В любой момент позвал обратно.