Безумство зодиака - правосудие!

Moonshine
Берешь ты в руки пистолет и нажимаешь на курок.
Но…, забываешь, в нем же нет…
Нет ничего – ни пули, ни стрелы
Чтобы смогло остановить душевный бред.

«О, Боже!» - вскрикнет разум вслед.
«Зачем ты все предусмотрел?»
«Зачем впустил? Зачем отверг?»
Лишь, нанеся ранений след.

Отметить можно лишь одно –
Оружие ведь было не случайно.
Предназначалось для него –
Того, кто поступил когда-то с ней отчаянно.

А басня сказки такова,
Что в мире много ожиданий.
Они перерождаются в слова,
Звучащие – любовные признания.

Вот только больше не смешно
И нет полуночных мечтаний.
А то оружие лишь путь,
Освободиться от скитаний.

Оно лишь призрак твоих рук
И смелости бросок, сподвигнув пальцы
Однажды разорвал ту паутину долгих мук,
Что лишь была о нем воспоминаньем.

Она нежна, она хрупка.
Но не для скользких, пустых взглядов.
Лишь для того – земного существа,
Кто с человеческой душой дополнит ее пару зодиака.