Любить, влюбляться и страдать

Moonshine
У человека есть два мира.
Один вступает в силу днем.
Второй – совсем необъяснимый,
В ночи рождает тайны снов.

И вот, бывает так на свете…
Находишь то, чего ждала…
И сердце, вдруг взаимность встретив,
Ответить сможет только «да».

Любить, влюбляться и страдать…
Ответы чувственных порывов.
Лишь говорят о том, что жизнь
Не так скучна, не так рутинна.

Я не могу себе признаться,
Что все еще люблю его.
И потеряв тот лучик счастья,
Душа тоскует без него…

Я без тебя совсем другая…
Лишь потому, что все всерьез.
Я изменилась, я иная…
Но сердце ранено насквозь…