В Городе Детства

Любовь Шерстюк
Иисус, взяв дитя и поставив его перед ними, сказал:
- Истинно, истинно говорю вам: если не обратитесь и не будете, как дети, не войдёте в Царство Небесное.
Мф, 18, 2-3

Я бежала в розовом красивом платьице, похожем на бальное, по Городу Детства.
Вернись! - кричала мне вдогонку зрелость.
Никогда к тебе не вернусь! - отозвалась я, не оборачиваясь. -
Я здесь наконец-то дома и возвращаться на чужбину не собираюсь!