Снова зима?!

Ирина Каллаш
Весна опять для нас играет в зиму,
Как видно, ненадолго, невсерьёз.
Природа снова пальцем погрозила,
Но в дождь не очень верится в мороз.

Снег сыпал, сыпал, сыпал, так старался,
По чёрному белЫм-белО стелить,
И он, наверно, сам не сомневался,
Что будет снова зиму бередить.

Мой город засыпает - белый, чистый,
Пускай ему приснится вновь весна.
Пусть насладится радостью лучистой,
Пускай поспит, пока хватает сна...

20 марта 2008 год 03:10