А в таёжной глуши...

Тамита
А в таёжной глуши у церквей купола
Отражают небес синеву,
Выгорают на солнце они добела,
Синий кобальт, роняя в траву…

А в таёжной глуши звонче колокола,
Там набатом звенит тишина...
Мне бы в омут любви: Эх, была, не была!
Да - беда: я тобой не пьяна!

Я давно перешла у судьбы перевал
И никто мне дорог не торил…
Но в таёжной глуши плачут перепела,
И тоскуют навзрыд глухари…






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)