Только опухоль... оставь!

Ефим Шаулов
______анекдот_______

Муж с женою на поляне,
В чём их мама родила',
Находи'лися...в нирва'не...
Вдруг...откуда-то пчела
Мужику на член присела
И вонзила, как кинжал,
Жало в розовое тело.
Муж от боли то визжал,
То рычал, злой, как пантера.
От укуса член распух,
Увеличившись в размерах
В много раз... А баба вслух
Причитала. - "Милый Боже,
Наконец, порок исправь:
Боль сними насколько можешь, -
Только опухоль...оставь!"

:-))))))))))))