Котёнкина обида

Андрей Молебсо
Я родился почти что тигром,
Я родился почти что львом,
Я мяучу почти что с рыком,
И в глазах – хищный холод со льдом.
 
Всё дано мне, как важному зверю –
Я подкрасться неслышно могу,
Притаиться в засаде сумею
И добычу поймать на бегу.
 
У меня есть клыки, лапы, когти,
И пушистый в полосочку хвост,
Но одно мне обидно до злости –
У меня очень маленький рост!
 
 
А. Молебсо