волшебной мелодией...

Ольга Х
в сиреневом вальсе...как сказка сирени...
в серебряном свете...искрящихся звезд...
волшебной мелодией...в тонком полете...
кружился в восторге...расцвел небосвод...

растаяла радостью...облачком розовым...
серебряной пылью... охапкою пламенных роз...
на синей глазури...тени рубино-малиновой ...
сиреневой тучкой...слезами струящихся вод...

***
как принцесса загадочных грез...
белым облачком...дымкой тумана...
прилечу я к тебе...как наркоз...
как снежинка судьбы...без обмана...

закружу канители волшебной волной...
в звуках музыки...песнею звонкой...
и капелью весенней, волною, слезой...
теплым дождичком жаркого лета...:)))