Я люблю...

Лиана Ветер
Я люблю, когда меня любят
И бросают восторженный взор.
Я люблю, когда приголубят
И роняют смешной разговор,

Я люблю, когда я счастливой
Ухожу от тебя навсегда,
И люблю, когда ты, мой милый,
Остаешься со мной на века.

Я люблю, когда тебя много
И когда меня мало тебе,
Я люблю, когда нам одиноко,
Если вдруг расстаемся на день.

Я люблю, если ты мне расскажешь
Что-нибудь из своих блудных дней,
И люблю, когда ты меня жаждешь,
Не скрывая свой взгляд от людей.

Я люблю, когда ты вот так смотришь,
Что мурашки по телу бегут,
И люблю, когда ты меня ловишь
На задумчивость в десять минут.

Я люблю наши малые сроки
И люблю небеспечность твою,
Не люблю лишь той жизни уроки,
Что я все же невольно люблю.

17 марта 2008