Детям земли

Михаил Баратуров
Секира, борода, берсерк
Глаза огнем, мы рвемся в битву!
Мы своей мощью сломим всех,
В орчью орду ворвемся хирдом!

Наши сердца - огонь земли
Глаза - как угли пышут в горне
Нас не сломит поток орды
За Морию идем мы гордо!

Пусть же наш враг познает страх
Когда над полем, в пылу битвы
Услышит он: БАРУК КАЗАД!
Сечь топора острее бритвы

Пусть знает Тьма и знает Свет
Что нет врага страшнее гнома
Пока горит огонь сердец,
А руки - словно молот Трора!