я всё тебе всегда прощу

Denison
я всё тебе всегда прощу,
измену, боль, разлуку, стужу
и c сердцем звонкую пращу
я запущу, я с сотней сдюжу,
уберегу тебя от слёз,
доноса, лжи и тяжкой муки,
смотри - заламываю руки,
а ты опять воротишь нос.
тебе прощу я глупость, странность,
шизофрению, героин,
тебя найду среди руин
от Вавилона и сохранность
не пострадает до седин.
прощу тебе я смерть друзей,
родных и близких, и знакомых,
и сто страстей и сто мужей
и всех голодных и бездомных.
убийство маленьких котят,
цыплят и суши из форели,
прощу тебе я всё подряд,
что хрестиане не успели.
Себя простить лишь не могу
за то, что я тебя люблю