Вранье...

Лена Коняхина
Ты горд своим поступком, горд?
Себя несешь, как будто лорд...
Приятно говорить все то,
Что на поверку лишь вранье...

Давай, обманывай себя,
Не смей и думать про меня.
Ее обманываешь, врешь...
Как интересно без любви живешь...

Не понимаю одного -
Ты притворяешься давно,
Зачем? Зачем ты врешь опять?
Не в силах правду рассказать?

Ну ври, жалей и притворяйся.
Живи лжецом и умиляйся.
Прекрасна будет та картина,
Живи в притворстве - так красиво!