Снежное пламя

Наталья Елизарьева
горькой рябины
ягоды в снежном огне
нежность и пламя

лето на осень
снова меняется цвет
радость-печали

птичке горячий обед,
когти увязли...
нежно баюкает свет
улицу Вязов


Авторы:
................................... Галия Осень
................................... Морион
................................... Наталья Елизарьева