Хайку точки возврата

Вик Лови Тор
* * *
точка возврата
дошёл сядь и подумай
стоит ли дальше

* * *
а Старый Ковбой
если наощупь в ночи
почти как живой

* * *
Старая Шляпа
держит курок взведённым
законы жанра

* * *
орёл не решка
пускай в крыльях ломота
глаза слезятся
но может хайку писать
лапой куриной в веках

* * *
птенцов орава
Шляпу всю... истоптала
устал кудахтать

* * *
моет посуду
с "фэйри" виконт де Сент-Шляп
театр абсурда


* * *
с каждым апрелем
явственней ощущаю
декабрьский холод

* * *
берёзовый сок
босоногое детство
сквозь годы всё ближе