Песня без слов

Александр Сидельников
Напишу тебе грустную песню
И без слов наиграю куплет.
Потому, что с тобою мы вместе
Не составим счастливый дуэт.

О любви не добавлю припева-
Не коснусь обжигающих строк.
Ни обиды не будет, ни гнева-
Только нот леденящий поток.

Обертонами каждого герца
Я наполню дрожанье струны
И аккордами, бьющими в сердце,
Дорисую картину вины.

Я осыплю незримые строчки
Лепестками увядших цветов,
Но не будут расставлены точки
Этой песней, рождённой без слов.