Власть пробела

Владимир Скрытный
Лежали как-то на пляжу известный Ч. и Петька
Под солнцем млели в неглижу, жевали тихо редьку.
Вдруг на другом на берегу узрели женщин метко,
Взыграла удаль и Чапай шлёт Петьку на разведку.
Поплыл Петро, герой войны, вести разведку боем.
Раздвинул грудью две волнЫ, на брег ступил героем!
Два комплимента отпустил, две шутки и два тоста,
И шлёт отчёт - "Мой командир, возьмём мы крепость просто!"
А чтобы понял командир, и письмецо готово!
Пётр на песке изобразил коротеньких два слова.
"Обе дают" - и знак рукой, плыви, мол, к нам скорее!
Но где пробел? "Обедают?" Иваныч ждёт, бледнея...
И видит, что денщик Петро, обеих уж облапал,
А плыть не может, вот хитро... Обедают ведь бабы...
Так и остался не у дел, без нежной женской ласки.
Мораль? - ты помни про пробел, не будь по жизни "в каске"!


21.03.08