Гулко отзывается...

Наталия Серова
Гулко отзывается
Шорох мыслей,
Глупо улыбается
Воздух кислый

Перепад высоты
В отношениях,
Распад красоты
В сновидениях

Сладкий туман
В глупых мечтах,
Прелестный обман
В черных глазах