Безымянная грусть

Грозовой Перевал
Безымянная грусть, обаятельность серого цвета,
В тишине. Не приемлю бессмысленный звук.
Разговор в никуда, неудачная в общем беседа
Пара фраз в черновик, обязательство творческих рук.

Я и сам понимаю, что внутренне не адекватен
Что то тянет внутри обойти эту жизнь стороной
Глупый вздор… А весна начинается в марте!
И пожалуй не стоит так часто шутить с пустотой.