Ни мысли не вырвется

Наталия Серова
Ни мысли не вырвется
И в голове одно -
Высохшая чернильница,
Сломанное перо.
Чертик чихнет и скривится
В пустой табакерке.
Кто-то в глазок лыбится
Маленькой дверки.
Забытая фраза танцует
На кончике языка.
Снова слова рифмует
В моей голове Пустота.