Любовные мосты

Пьяная Вишня
Сожгла уже мосты, вернуться не к кому,
забыла и забила я давно,
лишь наши встречи иногда я вспоминаю,
как старое забытое кино.
Любила б я тебя и в этом суть,
и не судила б слишком строго,
нам не мешает друг от друга отдохнуть,
а мне так вовсе - полюбить другого.