Это кое-где одежда

Михаил Ярохович
Демонстрируя кураж,
Молодой натуралист,
Посетил нудистский пляж,
Нацепив на пенис лист.

Мы ему: "Оставь ты блажь
И невеждою не будь,
Коль приходишь к нам на пляж,
Снять одежду не забудь!"