Ах, милый мой

Пьяная Вишня
Ах, милый мой!!!
Ты счастлив с нею!!?
Цепями брачными окован...
Нет-нет, тебя судить не смею,
Возможно, полюблю другого,
знай, что и в его ладонях,
я буду нежной, не строптивой,
поверь, тебя уже не вспомню,
я тоже быть хочу СЧАСТЛИВОЙ!